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Transformer et équilibrer

Réhabilitation d'un ERP existant en boulangerie et espace de restauration


Année             2015
Localisation   Alès (30)
Emprise         270 m²
SDO Projet    240 m² (existant)
Budget          Non renseigné
​Mission          PC/ AT
Un magasin des produits bio a souhaité élargir ses prestations en offrant un lieu de restauration  bio, autour des produits qu'il commercialise.

L'ERP accueillait déjà un restaurant, l'espace "Cuisine" étant donc existant. Le projet consistait à réorganiser l'espace "Salle" en installant une banque de service pour la consommation à emporter, et créer un laboratoire de préparation dédié à la boulangerie.
Un travail sur l'harmonisation des façades a été fait pour permettre une meilleure lecture de l'ensemble et améliorer la visibilité depuis la rocade routière. Les 4 façades sont composées d'un enduit ton clair en soubassement et d'un bardage métallique en bandeau pouvant recevoir les enseignes nécessaires.
Le projet a dû être abandonné en phase APS  pour des questions de financement.
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